Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Яйца, фаршированные шпинатом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Яйца, фаршированные шпинатом

  • 10 шт. яиц
  • 500 г шпината
  • 150 г сыра
  • 125 г сливочного масла
  • 200 мл молока
  • 10 г муки
  • соль и черный перец по вкусу

Яйца сварить и очистить. С заостренной стороны срезать «крышечку» и осторожно вынуть желток. Сварить шпинат в подсоленной воде, отцедить, мелко нарезать и смешать с растертыми желтками, натертым на терке сыром, перцем и солью. Наполнить яйца полученной таким образом смесью, закрыть «крышками» и поместить на противень, смазанный маслом. Остальную начинку смешать с молоком и мукой и положить между яиц. На каждое яйцо положить по кусочку масла. Запечь в сильно нагретой духовке.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить