Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Хрустящие крабовые котлетки

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Хрустящие крабовые котлетки

  • 450 г мяса краба
  • 700 г картофеля
  • 1 лимон
  • в луковиц
  • 3 зубка чеснока
  • 2 маленьких стручка жгучего красного перца
  • 125 г панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • зелень петрушки
  • имбирь
  • растительное масло
  • соль
  • перец по вкусу

Приготовить картофельное пюре. Нашинковать лук, измельчить чеснок, нарезать красный перец. В измельченное мясо краба добавить нарезанную зелень петрушки, измельченные лук, чеснок, имбирь, перец и немного цедры лимона. Все хорошо смешать с картофельным пюре. Из крабового фарша сформовать 16 шариков. На 10-15 минут поставить их в холодильник. Крабовые шарики обвалять в муке, затем во взбитых яйцах и в панировочных сухарях. Пожарить котлетки в растительном масле до золотистого цвета. Подавать с соевым соусом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить