Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Праздничные закуски

Рулет, фаршированный яйцом

Рулет, фаршированный яйцом

  • 1 булочка
  • 1 луковица
  • 250 г говяжьего или свиного фар-ша
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 щепотка белого перца
  • по 1/4 ч. ложки сухого тимьяна и майорана
  • 2 ст. ложки зелени петрушки
  • 2-3 ст. ложки молока
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 пучок зелени
  • 1,5 стакана мясного бульона
  • 100 г шампиньонов
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 2 ч. ложки горчицы
  • 2 ст ложки кетчупа
 

Рыбное рогу в раковинах

Рыбное рогу в раковинах

  • 600 г филе трески
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 100 г шампиньонов
  • 2 ст. ложки масла
  • 1/2 стакана белого вина
  • 4 ст. ложки сливок
  • 1 ст. ложка рубленого укропа
  • 4 ст. ложки тертого сыра
  • 4 оливки
  • 4 веточки укропа
  • 2 л воды
  • 1 щепотка белого перца
  • 1/2 ч ложки соли
 

Свинина в горчичном маринаде

Свинина в горчичном маринаде

 

Свиные стейки в пиве

Свиные стейки в пиве

  • 4 свиных стейка из филейной части (по 175 г)
  • 450 г красного лука, 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки сахара,300мл мясного бульона
  • 500мл светлого пива, 4 ст. ложки сладкой горчицы
  • стручковая фасоль
  • зелень тимьяна (чабрец)
  • соль
  • перец по вкусу
 

Семга с таглиателли

Семга с таглиателли

  • 1 стейк семги (250-300 г)
  • 200 г мягкого сыра с плесенью
  • 200 мл 101/4-ных сливок
  • 100 г таглиателли (макаронные изделия из пшеницы твердых сортов в виде длинной широкой лапши)
  • тертый пармезан
  • листья базилика
 


Страница 7 из 9