Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Праздничные закуски

Ризотто

Ризотто

 

Рулет в тесте

Рулет в тесте

  • 300 г замороженного теста (листового)
  • 2 луковицы
  • 1 стебель лука-порея
  • 300 г капусты
  • 150 г шампиньонов
  • 400 г фарша
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • 1 щепотка белого перца
  • 1 ч. ложка  соевого соуса
  • 100 г сыра
  • 1 яйцо
  • соль
 

Рулет венский

Рулет венский

  • 1 булочка
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 500 г фарша
  • 150 г мелко нарубленной свиной печени
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 щепотка черного перца
  • 1 ч. ложка красного сладкого перца
  • 1 ч. ложка неострой горчицы
  • 100 г тонко нарезанного caла
  • 250 мл горячего мясного бульона
  • 1 ч. ложка крахмала
  • 1/2 стакана сметаны
 

Рулет из индейки

Рулет из индейки

  • 200 г чернослива
  • 1 кг индейки для рулета (тонкое филе)
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 ч. ложки белого перца
  • 1 ч. ложка горчицы
  • немного уксуса
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка листьев мелиссы лимонной
  • 4 ст. ложки хлебных крошек или панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки масла
  • 1/2 стакана красного сухого вина
  • 150 г сливок или сметаны
 

Рулет по швабски

Рулет по швабски

  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки смальца
  • 150 г грудинки
  • 1 луковица
  • 1 бутон гвоздики
  • 3 ягоды можжевельника
  • 200 г щавеля
  • масло для смазывания формы
 


Страница 6 из 9