Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Праздничные закуски

Кальмары с красным вином

Кальмары с красным вином

  • 700 г кальмаров
  • 1 большая луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 500 г томатов
  • 0,6 стакана красного вина
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 0,5 ч. ложки сахара
  • 2,5 см палочки корицы
  • 3 ч. ложки нарезанной зелени петрушки
  • хлеб с обрезанными корками
  • 9 ч. ложек оливкового масла
  • соль
  • перец
 

Камбала с шампиньонами

Камбала с шампиньонами

  • 4 тушки камбалы по 250 г
  • 4 ст. ложки лимонного сока
  • 50 г сала
  • 4 ма:1енькие луковицы
  • 100 г шампиньонов
  • 2 ст. ложки зелени петрушки
  • 1 щепотка белого перца,1 ч. ложка соли
  • 4-5 ст. ложек муки
  • 100 г сливочного масла
 

Кебабы из говядины

Кебабы из говядины

 

Креветки с морковным соусом

Креветки с морковным соусом

 

Куриные крылышки во фруктовой глазури

Куриные крылышки во фруктовой глазури

  • 1,5 кг куриных крылышек
  • 0,5 стакана консервированных абрикосов
  • 0,5 стакана соевого соуса
  • 0,5 стакана кетчупа
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 пучок салата латук
  • 700 г арбуза
 


Страница 4 из 9