Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Праздничные закуски

Жульен из шампиньонов

Жульен из шампиньонов

 

Жульен с языком

Жульен с языком

 

Закуска из индейки

Закуска из индейки

  • 4 листика теста (готовый продукт)
  • 600 г мяса индейки (грудка)
  • 1 луковица
  • 100 г шампиньонов
  • 2 ст. ложки масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/2 стакана мясного бульона
  • 4 ст. ложки сметаны или сшвок
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 лимона
  • 1 помидор
  • белый молотый перец
 

Запеченная форель

Запеченная форель

  • 4 тушки форели по 250 г
  • сок 1 лимона
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 зубчик чеснока
  • по 4 ч. ложки зелени укропа и петрушки
  • 650 г сыра
  • 2 ст. ложки молока
  • 100 г тонко нарезанного сала
  • 2 луковицы-шалот
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 3 веточки розмарина
 

Запеченные мидии

Запеченные мидии

  • 2 кг крупных подготовленных мидий
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки оливко вого мама
  • 3 анчоуса
  • 400 г томатной пасты
  • 1/2 пучка базилика
  • 1 ст. ложка каперсов
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • 4 ст. ложки тертого твердого сыра
  • молотый перец
  • соль по вкусу
 


Страница 3 из 9