Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Соте из баклажанов

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Соте из баклажанов

  • 1-2 баклажана
  • 1-2 сладких перца
  • 1-2 помидора
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 стакана растительного масла
  • зелень петрушки и соль по вкусу

.Баклажаны очистить (у молодых баклажанов кожицу можно не снимать), нарезать кружками, слегка посолить и обжарить в смеси сливочного и растительного масла. Помидоры мелко нарезать, обжарить, соединить с мелко нарезанным испеченным сладким перцем, посолить.На блюдо уложить обжаренные кружки баклажанов, на каждый кружочек ложкой выложить смесь помидоров с перцем.Готовые баклажаны посыпать рубленой зеленью петрушки и подать горячими.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить