Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Фаршированные баклажаны

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Фаршированные баклажаны

  • 2 баклажана
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 10 оливок (косточки вынуть)
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки жареного молотого миндаля
  • 1 0 ст. ложек оливкового масла
  • рубленая петрушка
  • сухой орегано
  • соль
  • молотый черный перец

Баклажаны разрезать пополам, присыпать солью и оставить на несколько минут, чтобы они отдали горечь. Шампиньоны почистить, тонко нарезать. Разогреть в сковороде 3 столовые ложки масла и обжарить мелко нарезанные луки чеснок, добавить грибы, посолить и поперчить, потушить несколько минут и добавить петрушку. В другой сковороде разогреть 7 столовых ложек масла и обжарить баклажаныпо 5-7 минут на каждой стороне. Осторожно вынуть мякоть, не повредив кожицу баклажанов. Мякоть изрубить и перемешать с грибами и крупно нарезанными оливками. Посолить, поперчить, добавить орегано и прованские травы. Начинить баклажаны и присыпать миндалем. Уложить в глубокий противень и запекать 10-15 минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить