Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы из картофеля с консервированными грибами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Зразы из картофеля с консервированными грибами

  • 10 картофелин
  • 1 /2 стакана муки
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • 300 г консервированных грибов
  • 2 головки репчатого лука

Прежде чем приготовить тесто, следует сделать картофельное пюре. Затем в чуть остывшее пюре добавить муку, чтобы получилось тесто. Чтобы приготовить начинку, консервированные грибы измельчить и обжарить с нашинкованным луком на растительном масле. Из теста сделать маленькие лепешки, выложить на них начинку и защипнуть края. Обжарить зразы в растительном масле.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить