Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы из гречневой крупы с творогом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Зразы из гречневой крупы с творогом

  • 200 г гречневого продела
  • 250 г нежирного творога
  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 40 г сливочного масла
  • сметана
  • соль

Положить в миску творог, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара, немного соли и все хорошо растереть. Если масса получится очень сухой, можно развести ее сметаной. Молоко довести до кипения, добавить в него масло, крупу и варить при слабом кипении до готовности, отовую кашу слегка охладить и перемешать с 1 яйцом, сахаром. Из полученной массы сделать лепешки, на середину каждой уложить приготовленную творожную массу и защипать, как пирожки. В кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. Сверху на кастрюлю поставить металлический дуршлаг, сложить в него зразы и варить на пару под крышкой до готовности. Готовые зразы перед подачей полить сметаной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить