Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы из гороха

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Зразы из гороха

  • 2 стакана гороха
  • 4 столовые ложки манки
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сухарей
  • луковица
  • соль
  • перец

Горох замочить на ночь, сварить и протереть через сито. Смешать с манкой, сваренной на воде, добавить поджаренный лук. Смесь пропустить через мясорубку. Добавить яйца, посолить, поперчить. Из смеси сформовать зразы, обвалять в сухарях и обжарить до золотистого цвета. Перед подачей на стол полить теплым растительным маслом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить