Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы домашние

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Зразы домашние

  • 500 г мясного фарша
  • 500 г картофеля
  • 1 яйцо
  • сметана
  • лук
  • мука
  • соль
  • чеснок
  • перец
  • сметана по вкусу

В сырой тертый картофель вбить яйцо, добавить сметану, тертый лук, муку, посолить. В смесь добавить лук, чеснок, перец, соль, яйцо. Потом на разогретую сковороду ложкой положить картофель, сверху лепешку из мясного фарша и еще 1 столовую ложку картофеля, чтобы закрыть мясной фарш. Обжарить с обеих сторон. Подавать готовое блюдо со сметаной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить