Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы овощные, крупяные, с творогом и сыром

Литовские картофельные зразы «цепелинай»

Литовские картофельные зразы «цепелинай»

  • 500 г сырого картофеля
  • 100 г вареного картофеля
  • соль

Для фарша:

 

Манные зразы с творогом

Манные зразы с творогом

  • 1 1/2 стакана молока
  • 8 чайных ложек манной крупы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 100 г творога
  • мука
  • 1 столовая ложка изюма
  • толченая сушеная корочка от 1 мандарина или от 1 /4 лимона
 

Фасолевые зразы с яйцом

Фасолевые зразы с яйцом

  • 1 перец чили
  • 2 помидора
  • пучок зеленого лука
  • 1 банка черных маслин без косточек
  • 800 г консервированной белой фасоли
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки нарезанной петрушки
  • соль и молотый черный перец
  • 7 яиц
  • 75 г панировочных сухарей
  • растительное масло для обжаривания
  • чесночный майонез
 


Страница 5 из 5