Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы из сазана

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Зразы из сазана

  • 500 г филе сазана
  • 1 луковица
  • 50 г сухарей
  • масло растительное
  • 1 яйцо
  • 100 г белого хлеба

Филе рыбы нарезать на куски, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, посолить и хорошо перемешать. Полученную массу разделить на лепешки толщиной 6-7 мм, на середину каждой лепешки положить 1/4 сваренного вкрутую яйца и соединить края, затем обвалять в сухарях или муке, обжарить с обеих сторон и запечь в духовом шкафу до готовности. Подать на стол с гарниром из картофельного пюре.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить