Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы «донские»

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Зразы «донские»

  • 1 кг рыбы
  • 3-4 луковицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла (или сливочного маргарина)
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 2 стакана растительного масла (для фритюра)
  • соль
  • перец молотый
  • зелень по вкусу

Можно приготовить зразы из судака, осетрины, сома, макроруса, окуня, хека или ледяной рыбы. Филе нарезать на тонкие куски, слегка отбить, посолить, поперчить, завернуть в них фарш, придать продолговатую форму. Для приготовления фарша лук нашинковать, слегка спас серовать, охладить, добавить сухари, рубленые яйца, зелень, соль, перец. Все тщательно перемешать. Зразы панировать в муке, смочить в льезоне (яйцо с молоком), панировать в сухарях, обжарить во фритюре.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить