Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы из рыбы

Зразы «донские»

Зразы «донские»

  • 1 кг рыбы
  • 3-4 луковицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла (или сливочного маргарина)
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 2 стакана растительного масла (для фритюра)
  • соль
  • перец молотый
  • зелень по вкусу
 

Зразы из рыбы

(3 голоса, среднее 4.00 из 5)

Зразы из рыбы

  • 500 г рыбного филе (хек, зубатка, треска, сардина)
  • 50 г шпика
  • 3 яйца
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чеснок
  • соль
  • перец
 

Зразы из рыбы и грибов под соусом

Зразы из рыбы и грибов под соусом

  • 1 кг рыбы (форель, судак и др.)
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 50 г масла
  • 1 столовая ложка зелени петрушки
  • соль и перец по вкусу

Для соуса:

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 1/2 стакана рыбного бульона
  • 1 /4 стакана белого вина
  • 1/2 стакана сливок
  • 3 желтка
  • лимонный сок по вкусу
 

Зразы из сазана

Зразы из сазана

 

Зразы из тунца

Зразы из тунца

 


Страница 1 из 2