Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы натуральные из мяса кабана со шпиком

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Зразы натуральные из мяса кабана со шпиком

  • 1 кг окорока кабана
  • 120 г шпика
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 1 стакан сухого белого вина
  • мука

Для фарша:

  • 2 луковицы
  • цедра 1 /4 лимона
  • 2 небольших соленых огурца
  • 1 сардина
  • 1 чайная ложка зелени петрушки
  • 2 маринованных или соленых белых гриба

Мясо нарезать ломтиками, отбить, посолить. Приготовить фарш из измельченной луковицы, огурцов, сардины, петрушки и одного гриба, добавить цедру лимона. На каждый ломтик мяса, смазанный фаршем, положить два ломтика шпика, свернуть трубочкой, перевязать ниткой и поперчить. Подготовленные зразы обжарить в сковороде на масле, затем прикрыть крышкой и тушить. Когда выделившийся сок начнет выпариваться, добавить белое вино. Готовые зразы вынуть, в сок положить нарубленные огурец и гриб, муку, дать закипеть. Зразы подать в соусе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить