Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы из оленины с чесноком

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Зразы из оленины с чесноком

  • 500 г оленины
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • молотый черный перец
  • 3 луковицы
  • 80 г копченого сала
  • 2 соленых огурца
  • мука
  • 50 г масла
  • 1 стакан бульона или горячей воды

Мясо вымыть, очистить от пленок и жил, разрезать и отбить. Каждый кусок с обеих сторон натереть чесноком, приправить черным перцем и посыпать нарезанным луком, положить на мясо полоски сала и нарезанные соленые огурцы, свернуть, перевязать ниткой, обвалять в муке и обжарить на распущенном масле. Подлить бульон и тушить до готовности. Когда зразы будут готовы, нитку удалить и подать с картофелем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить