Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы куриные

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Зразы куриные

  • 900 г куриного филе
  • 225 г белого хлеба
  • 2 луковицы
  • 250 г моркови
  • зелень
  • сухари панировочные
  • 200 г растительного масла
  • соль
  • перец

Морковь и лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Филе пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде и отжатый хлеб, соль, перец, все хорошо перемешать. Вновь пропустить через мясорубку полученную массу, еще раз перемешать и разделать на лепешки. На середину каждой лепешки выложить фарш из моркови и лука. Соединить края. Придать изделию овальную форму, панировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на масле до золотистого цвета. Довести до готовности в духовке. На гарнир подать отварной рис и оформить блюдо зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить