Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы из индейки, фаршированные крутыми яйцами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Зразы из индейки, фаршированные крутыми яйцами

  • 300 г индейки
  • 1 картофелина
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 3 вареных яйца
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 /2 стакана растительного масла
  • соль
  • перец по вкусу

Для соуса:

  • 1 банка помидоров
  • консервированных в собственном соку
  • 2 дольки чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 /2 чайной ложки орегано
  • соль
  • красная острая паприка
  • черный перец по вкусу

В глубокую миску положить молотое мясо, натертый на мелкой терке картофель, яйцо, соль, перец, жареный лук и кетчуп. Тщательно перемешать и оставить на 10 минут. Разделить мясную массу на 6 порций. Мокрыми руками сформовать из каждой порции круглую лепешку. Разрезать вареные яйца пополам. В центр каждой лепешки поместить половину яйца и закрепить по краям. Полученные зразы посыпать панировочными сухарями. Подогреть немного растительного масла в сковороде и жарить зразы с обеих сторон по 3-5 минут. Для соуса помидоры мелко нарезать. В ложке оливкового масла потушить мелко нашинкованный репчатый лук, толченый чеснок, паприку, орегано, приправить и посолить по вкусу, через минуту добавить помидоры вместе с соком из банки. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить все 5 минут. Положить в соус зразы и варить 15 минут на небольшом огне. Подавать в горячем виде с рисом или макаронами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить