Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы из мяса курицы, индейки, утки

Зразы из индейки, фаршированные крутыми яйцами

Зразы из индейки, фаршированные крутыми яйцами

  • 300 г индейки
  • 1 картофелина
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 3 вареных яйца
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 /2 стакана растительного масла
  • соль
  • перец по вкусу

Для соуса:

  • 1 банка помидоров
  • консервированных в собственном соку
  • 2 дольки чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 /2 чайной ложки орегано
  • соль
  • красная острая паприка
  • черный перец по вкусу
 

Зразы из куриного филе с пшеном

Зразы из куриного филе с пшеном

  • 500 г куриного филе
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 100 г пшена
  • панировочные сухари
  • 2 яйца
  • соль
  • специи
  • 3-4 стрелки зеленого лука
  • 2- 3 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
 

Зразы из куры с омлетом и овощами

Зразы из куры с омлетом и овощами

  • 400 г мяса кур без кожицы
  • 100 г белого хлеба
  • 120 мл молока или воды
  • 25 г нутряного жира

Для фарша:

 

Зразы куриные

Зразы куриные

 

Зразы отбивные из утятины со снытью

Зразы отбивные из утятины со снытью

  • 300 г утиного филе
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка молотых пшеничных сухарей
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 30 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • сныть
  • соль
  • перец
 


Страница 1 из 2