Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы свиные с майораном

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Зразы свиные с майораном

  • 1-1,5 кг свинины
  • 2-3 яйца
  • 50 г грибов
  • шпик
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки сухарей
  • соль
  • перец
  • майоран

Кусок свинины мелко изрубить, вбить 2-3 яйца, раскатать. Проварить грибы, измельчить, прибавить к ним шпик, поджаренные в масле луковицы, 3 ложки сухарей, посолить, положить майоран, перец выложить начинку на мясо, свернуть в рулет, подлить масло и тушить в кастрюле. Разрезать мясо на 6-8 частей, полить бульоном.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить