Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы с яйцом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Зразы с яйцом

  • фарш мясной 0,5 кг
  • хлеб белый 4 кусочка
  • лук 2шт
  • яйца - 4шт
  • горчица -1 ст.л.
  • каперсы - 1 ст.л. (или оливки маслины)

Хлеб замочить в молоке или воде, лук мелко нарезать, смешать с фаршем. Добавить горчицу и каперсы, хорошо перемешать. Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и осторожно, чтобы не повредить форму, снять скорлупу. Фарш разделить на 4 части, сделать из каждой лепешку, завернуть в нее яйцо и обжаривать на сковороде со всех сторон на среднем огне 25 минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить