Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы из свинины с грибами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Зразы из свинины с грибами

  • 500 г свинины
  • 1 яйцо
  • 100 г панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки топленого сала и сливочного масла
  • соль

Для начинки:

  • 200 г свежих или 50 г сушеных грибов
  • 2 луковицы
  • 100 г ветчины
  • 3 столовые ложки густого сливочного соуса

Отваренные и нарезанные соломкой грибы и ветчину смешать с мелко нарезанным обжаренным луком, солью и сливочным соусом (можно использовать сметану или майонез). Мясо нарезать поперек волокон и отбить до 3-4 мм, посолить, поперчить, придав мясу форму прямоугольника, выложить на него начинку, свернуть в трубочки, обвалять в яйце, сухарях и обжарить. Выложить в сотейник, полить майонезом и довести до готовности в духовке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить