Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Свиные зразы с рисом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Свиные зразы с рисом

  • 1 кг свинины от шейной части
  • 1 луковица
  • соль и перец
  • 250 г риса
  • 1 яйцо
  • 60 г муки
  • 60 г сливочного масла
  • 1 стакан бульона
  • 1 стакана сметаны

Изрубить мясо, смешать с поджаренным луком, солью, перецем, рисом и яйцами. Вылепить из фарша 12-16 зраз, обвалять их в муке и слегка обжарить с обеих сторон в масле. Уложить зразы в большую кастрюлю, полить маслом, в котором они обжаривались, добавить бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 30 минут. Затем добавить сметану и чайную ложку муки и еще раз довести до кипения. На гарнир подать вареный картофель.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить