Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы из баранины, телятины, свинины

Бараньи зразы с солеными огурцами

Бараньи зразы с солеными огурцами

 

Зразы из баранины под сметанным соусом

Зразы из баранины под сметанным соусом

  • 130 г баранины
  • 8 г ржаного хлеба
  • 10 г сала-сырца
  • 1-3 яйца
  • 1 луковица
  • перец молотый черный
  • жир для пассерования
  • соль
  • мука для панировки
  • жир для обжаривания
  • сметана
  • бульон
 

Зразы из свинины с грибами

Зразы из свинины с грибами

 

Зразы из свинины с грибами

Зразы из свинины с грибами

  • 500 г свинины
  • 1 яйцо
  • 100 г панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки топленого сала и сливочного масла
  • соль

Для начинки:

 

Зразы из телятины по румынски

Зразы из телятины по румынски

  • 750 г телятины (кострец)
  • 150 г риса
  • 125 г свежих грибов
  • 200 г растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 50 г муки
  • 0,5 л бульона
  • 10 картофелин
  • 1 /2 стакана белого вина
  • зелень петрушки
  • соль и перец по вкусу
 


Страница 1 из 2