Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пирожки с ливером

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Пирожки с ливером

Для теста:

  • 3 стакана муки
  • 30 г дрожжей
  • 70 г сливочного масла
  • 250 г жирной сметаны
  • 2 яичных желтка
  • 0,5 ч. ложки сахара
  • 0,5 ч. ложки соли.

Для начинки:

  • 300 г легкого
  • 100 г сердца
  • 100 г печени
  • 100 г горла
  • 50 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 ч. ложка муки
  • черный молотый перец
  • соль

Для фритюра:

  • растительное масло

Дрожжи растереть в сметане, добавить яичные желтки, сахар, соль, тщательно перемешать, влить слегка охлажденное растопленное масло, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Дать ему настояться в теплом месте примерно 2 ч. После этого тесто обмять, сформовать из него шарики, подержать их в тепле 10-15 мин и раскатать в лепешки. Приготовить начинку: субпродукты промьггь, пропустить через мясорубку вместе с луком, потом поджарить на масле до готовности, еше раз пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить муку, соль и перец и тщательно перемешать. На каждую лепешку выложить начинку, края теста соединить и защипать. В глубокой посуде разогреть растительное масло и обжарить в нем пирожки, выкладывая их сначала швом вниз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить