Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пирожки по джизакски

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Пирожки по джизакски

Для теста:

  • 1 кг муки
  • 2 стакана воды
  • 2 ч. ложки соли

Для мучной болтушки:

  • 3 стакана молока
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 стакан муки

Для фритюра:

Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, разделить его на кусочки, тонко раскатать. Опустить каждую лепешку в кипящее топленое масло на 1-2 с, вынуть и завернуть в салфетку. В молоке растворить сахар, всыпать муку, перемешать, чтобы не осталось комков, поставить на слабый огонь и прокипятить, постоянно помешивая. Каждую лепешку смазать мучной болтушкой, сложить пополам. Перед подачей смазать топленым маслом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить