Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Гошнан (киргизия)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Гошнан (киргизия)

Для теста:

  • 3 стакана муки
  • 30 г дрожжей
  • 0,5 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • соль

Для начинки:

Для обжаривания:

  • растителыюе масло

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить яйцо, соль и перемешать. Влить охлажденное растопленное масло, добавить просеянную муку и замесить тесто. Выдержать его 1,5-2 ч в теплом месте, за это время приготовить начинку: молодую баранину мелко порубить ножом, смешать с измельченным луком, перцем, солью и перемешать. Разделить тесто на небольшие кусочки и раскатать их в круглые лепешки. На середину лепешки выложить начинку, накрыть другой лепешкой, соединить края теста и обжарить пирожки в небольшом количестве горячего масла.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить