Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жареные пирожки

Пирожки с яйцом и мясом

Пирожки с яйцом и мясом

Для теста:

  • 3 стакана муки
  • 30 г дрожжей
  • 25 г сахара
  • 0,5 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • соль

Для начинки:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1-2 луковицы
  • 2 яйца
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • соль

Для фритюра:

 

Расстегаи обыкновенные

Расстегаи обыкновенные

  • 2 стакана муки
  • 1 1/4 стакана молока
  • 25-30 гдрожжей
  • 2 желтка
  • 2 ложки масла
  • соль

Для фарша:

  • 300 г филе щуки
  • 1 ст. ложка масла
  • перец черный молотый и соль

Для украшения:

  • 100 г семги

Для смазки:

 

Расстегаи с мясом и яйцом

Расстегаи с мясом и яйцом

  • тесто дрожжевое

Для начинки:

  • 800 г мяса (мякоти)
  • 70 г маргарина
  • 5 яиц
  • соль и перец по вкусу

Для смазывания:

 

Тортильяс по ацтекски

Тортильяс по ацтекски

Для теста:

  • 2 стакана кукурузной муки
  • 150 мл воды
  • 80 г сливочного масла или маргарина
  • соль.

Для начинок:

  • 500-600 г мяса
  • черный молотый перец
  • 300 г тертого сыра
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • черный молотый перец
  • 300 г отварной фасоли
  • 3-4 ст. ложки острого томатного соуса
  • черный молотый перец
  • 300-400 г творога
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • красный молотый перец (жгучий)
  • соль

Для фритюра:

 

Хошан (киргизия)

Хошан (киргизия)

Для дрожжевого теста:

  • 3 стакана муки
  • 30 г дрожжей
  • 0,5 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • сахар
  • соль.

Для пресного теста:

  • 3 стакана муки
  • вода
  • соль.

Для начинки:

  • 500-600 г баранины
  • 100 г курдючного сала
  • 250-300 г репчатого лука
  • вода
  • черный молотый перец
  • соль.

Для фритюра:

 
Еще статьи...


Страница 5 из 6