Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жареные пирожки

Гошнан (киргизия)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Гошнан (киргизия)

Для теста:

  • 3 стакана муки
  • 30 г дрожжей
  • 0,5 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • соль

Для начинки:

Для обжаривания:

 

Гутап (туркмения)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Гутап (туркмения)

Для теста:

  • 3-4 стакана пшеничной муки
  • 200-250 мл воды
  • соль

Для начинки:

  • 350 г зеленого лука
  • 100 г тошеного масла
  • укроп
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • соль

Для фритюра:

  • растительное масло (животный жир)

Для смазывания:

 

Жареные пирожки с картошкой (русская кухня)

Жареные пирожки с картошкой (русская кухня)

Для теста:

  • 1 кг муки
  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 яйцо

Для начинки:

 

Параманч (узбекистан)

Параманч (узбекистан)

Для теста:

  • 1 кг муки
  • 2 стакана кислого молока
  • 1 яйцо
  • 2 ч. ложки соли

Для фарша:

  • 1,5 кг жирной баранины
  • 3-4 луковицы
  • черный молотый перец
  • соль

Для фритюра:

 

Пирожки по джизакски

Пирожки по джизакски

Для теста:

  • 1 кг муки
  • 2 стакана воды
  • 2 ч. ложки соли

Для мучной болтушки:

  • 3 стакана молока
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 стакан муки

Для фритюра:

 


Страница 1 из 6