Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жареная рыба

Ставрида в остром соусе

Ставрида в остром соусе

  • 800 г ставриды
  • 50 мл растительного масла
  • 100 г муки

Для соуса:

 

Ставрида по кавказски

Ставрида по кавказски

  • 800 г ставриды
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
  • 0,5 ч. ложки лимонной кислоты
  • 2 ст. ложки белого сухого вина
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу
  • 2 ст ложки растительного масла
 

Судак в кляре

Судак в кляре

  • 1 кг судака
  • 2 ст. ложки растительного масла для сма-чивания
  • растительное масло
  • топленое свиное сало или другой жир для жаренья
  • зелень петрушки
  • лимонная кислота
  • 1 стакан томатного соуса
  • молотый перец
  • соль

Для теста:

 

Судак, жаренный с соусом бешамель

Судак, жаренный с соусом бешамель

  • 2,5 кг судака
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль по вкусу

Для соуса бешамель:

 

Филе камбалы с салатом

Филе камбалы с салатом

  • 400 г филе камбалы
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 длинный огурец
  • 2 помидора
  • соль.

Для соуса:

 


Страница 6 из 6