Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жареная рыба

Рыба с овощами грациозная

Рыба с овощами грациозная

  • 8 кусочков филе морского языка (по 70 г)
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 500 г черешков сельдерея
  • 3 моркови
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • по 1 ст. ложке растительного масла и горчицы
  • молотый белый перец
  • 1 стакан сливок
  • 4 ст. ложки сухого белого вина или хереса
  • 1-1,5 ч ложки сахара
 

Рыба, жаренная в сухарях

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Рыба, жаренная в сухарях

  • 500 г филе (судака, леща, наваги, линя, сазана или карпа)
  • 0,25 стакана молока
  • 0,5 стакана панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 лимон
  • 2 ст. ложки муки
  • 100 г любого жира
  • черный молотый перец
  • соль
 

Рыбка в рубашке

Рыбка в рубашке

  • 8 кусочков форели или 500 г филе морской рыбы
  • 600 г картофеля
  • соль
  • молотый перец
  • 200 г сыра
  • натертый мускатный орех
  • 2 яичных желтка
  • 1 столовая ложка масла
  • масло Для смазывания
  • 2 ст. ложки зелени эстрагона
  • 1 лимон
 

Рыбка с чесночком

Рыбка с чесночком

 

Сельдь бернская

Сельдь бернская

  • 8 свежих сельдей
  • 750 г картофеля
  • 125 мл мясного бульона
  • 100 г копченого сала
  • 4 ст. л. уксуса
  • перец
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 1 пучок зеленого лука
  • 5 ст. л. петрушки
  • 6 ст. ложек муки
  • 250 мл белого вина
  • 4 яичных желтка
  • 60 г топленого масла
  • 4 дольки лимона
  • соль
 


Страница 5 из 6