Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Запеканка из вермишели с творогом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Запеканка из вермишели с творогом

  • 350 г вермишели
  • 70 г сала
  • 85 г масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 350г творога
  • свежей зелени
  • соли и красного стручкового перца - по вкусу

Сваренную в подсоленной воде и промытую вермишель смешать с нарезанным кубиками и поджаренным салом. Взбитое масло или маргарин перемешать с пряностями, яйцом, творогом, желательно пропущенным через сито. Вермишель, творожную массу и столовую ложку нарезанной зелени, тщательно перемешав, вы дожить в смазанную жиром форму. Сверху посыпать хлопьями масла или маргарина. Печь в горячем духовом шкафу около 40 минут. Готовую запеканку посыпать нарезанной зеленью.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане