Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Запеканка из икры рыб

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Запеканка из икры рыб

  • 400 г икры рыб (судака, сазана, трески, щуки)
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 ст. ложки молока
  • 600 г отварного картофеля
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 200 г томатного соуса
  • соли и перца - по вкусу

Картофель сварить, очистить и пропустить через мясорубку вместе с промытой икрой. Добавить мелко нарезанный лук, молоко, молотый перец, соль, тщательно все перемешать, а затем уложить на смазанный маслом или жиром противень и запечь. Готовую запеканку разрезать на порции, полить томатным соусом и подать к столу с отварным картофелем.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане