Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Запеканки рецепты

Запеканка яичная

Запеканка яичная

  • 3 яйца
  • 1 стручок сладкого перца
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 50г вареной колбасы
  • 50г сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • 50 г тертого сыра
  • соль и зелень - по вкусу
 

Запеканка яичная с грибами

Запеканка яичная с грибами

  • 4 яйца
  • 125 г сушеных грибов
  • 50 г сыра
  • 1 головка репчатого лука
  • 100 г молока
  • 15 г муки
  • 25 г масла
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец- по вкусу
 

Крупник

Крупник

  • 300 г крупы (рисовой, манной или пшеничной)
  • 750 г воды
  • 250 г творога
  • 200 г сметаны
  • 2 яйца
  • 1 желток
  • 100 г сливочного масла
  • 80 г сахара
  • соли - по вкусу
 

Макаронник или лапшевник с мясом

Макаронник или лапшевник с мясом

  • 250 г макарон или лапши
  • 250 г мяса (мякоти)
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 ст ложки сухарей
  • 1 ст ложка масла 
 

Манник

Манник

  • 200 г манной крупы
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г кефира
  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 5 г соды
  • 20 г уксуса
  • соли и ванилина - на кончике ножа
 


Страница 13 из 13