Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пельмени с грибами, запеченные в омлете

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Пельмени с грибами, запеченные в омлете

  • 400 г свежих грибов
  • 400 г теста для пельменей
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки молока
  • 2 головки репчатого лука
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу. для теста:
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана молока
  • 1/3 стакана воды
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу

Свежие, очищенные и промытые грибы отварить и мелко нашинковать. Затем обжарить с мелко рубленным репчатым луком на масле. Фарш заправить перцем, солью и сметаной. Тесто раскатать на колбаски в палец толщиной и разрезать на небольшие кусочки. Раскатать в тонкие кружочки. На каждый кружочек положить шарик фарша и обжать тесто, придав форму полумесяца. Готовые пельмени уложить на разогретую сковородку с маслом, обжарить, залить смесью яйца с молоком и запечь в духовке. На стол подать в сковороде.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить