Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Тертая капуста с беконом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Тертая капуста с беконом

  • 1 луковица среднего размера
  • 200 г бекона
  • 400 г белокочанной капусты
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу

Лук нарезать полукольцами. У капусты удалить кочерыжку, разрезать ее на 4 части, а потом полосками. Бекон нарезать небольшими кусочками.

Для пароварок с резервуаром: влить в резервуар 1 стакан воды, установить поддон и паровую корзину. Положить в нее лук, затем капусту. Сверху разложить полоски бекона. Накрыть крышкой и варить в течение 15-20 минут или пока капуста не станет чуть мягкой.

Для пароварок без резервуара: влить во внутреннюю чашку 1 стакан воды. Установить паровую чашку. Положить в нее лук, затем капусту. Сверху разложить бекон Накрыть крышкой и варить в течение 12-14 минут или пока капуста не станет слегка мягкой. Когда овощи будут готовы, разложить их в 4 тарелки. Посолить и поперчить по вкусу. Равномерно распределить по тарелкам бекон, Подать горячим.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить