Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Суп пюре из тыквы

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Суп пюре из тыквы

  • 1,2 кг тыквы
  • 3 клубня картофеля
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 2 л бульона из птицы или из бульонных кубиков
  • мускатный орех
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Очистить тыкву и картофель. Нарезать овощи кубиками и поместить в емкость для варки. Заполнить чашу водой до максимального уровня. Установить на основании прибора сборник для жидкости и на него чашу для отваривания. Накрыть все это крышкой и варить в течение 25 минут. В это время разогреть в кастрюле бульон. Приготовить пюре из овощей и смешать его с 1/2 л бульона. Приготовленную смесь размешать с остатком бульона, Добавить сметану, мускатный орех, соль и перец. Подавать к столу в супнице.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить