Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Кольраби на пару

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Кольраби на пару

  • 5 кольраби небольшого размера
  • 1 ст. ложка размягченного сливочного масла
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу

Срезать корни и верхушки кольраби, затем очистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить 1/2 стакана воды в резервуар или внутреннюю чашку. Установить поддон и паровую корзину или чашку. Положить в нее кольраби, накрыть крышкой и варить 18-22 минуты или пока не станет мягкой, но хрустящей. Переложить кольраби на блюдо. Добавить растопленное масло, соль и перец.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить