Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Картофель с артишоками и красным перцем

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Картофель с артишоками и красным перцем

  • 12 маленьких клубней картофеля
  • 250 г жареного красного перца
  • 250 г маринованных артишоков
  • 1/4 пучка петрушки
  • 2 ст. ложки масла
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу

Картофель очистить, нарезать четвертинками. В резервуар или внутреннюю чашу добавить 1 стакан воды. Установить поддон и паровую корзину пли чашу Положить в нее картофель, накрыть крышкой и варить в те чение 2025 минут. Снять крышку и добавить артишоки и красный перец. Варить еще 2 минуты, чтобы овощи прогрелись. Переложить все на блюдо. Добавить маринад и петрушку, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Подать к столу в теплом виде.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить