Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Брокколи с перцем и чесноком

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Брокколи с перцем и чесноком

  • 400 г брокколи
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка рисового уксуса без приправ
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. ложки кунжутного масла
  • 2 болгарских перца
  • 1 1/2ч ложки растительного масла

Брокколи разделить на соцветия. Чеснок измельчить. Из перца удалить семена,, мякоть мелко нарезать. Влить в резервуар или внутреннюю чашку 1 стакан воды. Установить поддон и паровую корзину или чашку, положить брокколи, накрыть крышкой и варить 10-15 минут. В чашу блендера или пищевого процессора положить чеснок, перец, соевый соус, уксус, кунжутное масло, влить 1 ст. ложку воды. Измельчить до консистенции пюре. В маленьком соуснике подогреть на среднем огне растительное масло, затем добавить овощное пюре. Варить при помешивании 1 минуту, снять с огня. Брокколи переложить на блюдо, полить соусом и подавать в горячем виде.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить