Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Брокколи с морковью и красным перцем

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Брокколи с морковью и красным перцем

  • 400 г брокколи
  • 1 красный сладкий перец среднего размера
  • 3 моркови среднего размера
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу

Красный сладкий перец нарезать полосками. Морковь очистить, нарезать по диагонали небольшими кусочками. Влить в резервуар или внутреннюю чашку 1 1/2стакана воды. Установить поддон и паровую корзину или чашку. Положить брокколи, морковь и перец. Накрыть крышкой и варить 10-15 минут или пока овощи не станут чуть мягкими. Время варки регулировать самостоятельно. Переложить овощи на блюдо, посолить, поперчить и подать к столу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить