Фасоль с сельдереем и зеленью
- 450 г фасоли
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1/4 пучка петрушки
- 2 стебля сельдерея
- 1/2 пучка лука-шалота, 1/4 пучка укропа
- 1 зубчик чеснока
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
|
Фасоль с сыром и маслинами
- 500 г зеленой фасоли
- 1/4ч. ложки горчицы
- 200 г сыра фонтина
- 2 ст. ложки свежего лимонного сока
- 1/4 стакана оливкового масла
- 8 маслин без косточек
- 1 зубчик чеснока
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
Флан из лука порея
- 3 стебля лука-порея
- 2 ст. ложки сметаны
- 2 яйца
- 10 г сливочного масла
- петрушка
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Флан с рокфором
- 0,5 л молока
- 4 яйца
- 175 г рокфора
- 20 г муки
- 15 г сливочного масла
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Для соуса бешамель:
- 70 г муки
- 70 г сливочного масла
- 100 г рокфора
- 0,5 л молока
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Цветная капуста с соевым соусом
- 400 г цветной капусты
- 1,5 ст. ложки соевого соуса
- 0,25 ч. ложки красного жгучего перца
- соль по вкусу
- 0,25 стакана куриного бульона
|
|
|
|
Страница 9 из 11 |