Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Закуски

Толченые овощи с красным перцем

Толченые овощи с красным перцем

  • 12 штук сушеной листовой обертки кукурузы
  • 1/2 ч. ложки сушеного орегано
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1/2 ч. ложки молотого тмина
  • 1/2 луковицы среднего размера
  • 4 гриба среднего размера
  • 500 г жидкого теста
  • 1 морковь среднего размера
  • 1 стакан соуса энчилад ос
  • 1 средний кабачок
  • 1/2 ч ложки соли
 

Трио из сладкого перца

Трио из сладкого перца

 

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

  • 3 кабачка среднего размера
  • 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка кетчупа
  • 1/4 ч. ложки китайской красной пасты чили
  • 3 ст. ложки нарезанной копченой ветчины
  • 1/4 ч. ложки кунжутного масла
  • 1 ст ложка сушеных луковых хлопьев
 

Фаршированные цуккини

Фаршированные цуккини

  • 3 кабачка среднего размера
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 ч. ложка кетчупа
  • 0,25 ч. ложки китайской красной пасты чили
  • 3 ст. ложки нарезанной копченой ветчины
  • 0,25 ч. ложки кунжутного масла
  • 1 ст ложка сушеных луковых хлопьев
 

Фасоль с восточным соусом

Фасоль с восточным соусом

  • 500 г китайской фасоли
  • 1 ч. ложка черного фасолевого соуса
  • 1 ч. ложка устричного соуса
  • 2 ч. ложки соевого соуса
  • 1/2 луковицы среднего размера
  • 1 ч. ложка кунжутного масла
  • 2 стебля лука-шалота
 


Страница 8 из 11