Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Закуски

Пюре из пастернака

Пюре из пастернака

 

Пюре из шпината и грецкого ореха

Пюре из шпината и грецкого ореха

  • 450 г измельченного шпината
  • 2 небольших зубчика чеснока
  • 100 г измельченных орехов
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1/2 батона
  • 1/5 ч. ложки свежемолотого черного перца
  • 50 г оливкового масла
  • соль по вкусу
 

Рис с черным перцем

Рис с черным перцем

  • 1 стакан белого длиннозерного риса
  • 1 1/2 ст. ложки размягченного сливочного или оливкового масла
  • 1/4 пучка петрушки
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 50 г зеленого лука
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • соль по вкусу
 

Рокфор с соусом «бешамель»

Рокфор с соусом «бешамель»

  • 1/2 л молока
  • 4 яйца
  • 175 г рокфора
  • 20 г муки
  • 15 г сливочного масла
  • соль по вкусу, перец по вкусу

для соуса бешамель:

 

Салат из укропа и сельдерея

Салат из укропа и сельдерея

 


Страница 6 из 11