Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Закуски

Маринованные грибы по мексикански

Маринованные грибы по мексикански

  • 24 гриба среднего размера (около 1/2 кг)
  • 1 маринованный острый зеленый перец
  • 1 луковица среднего размера. 1/2 стакана рисового уксуса без приправ
  • 2 ч. ложки сушеного мексиканского орегано
  • 4 больших зубчика чеснока
  • соль по вкусу
 

Морковь в масляно апельсиновом соусе

Морковь в масляно апельсиновом соусе

 

Морковь на пару

Морковь на пару

  • 6-8 морковок среднего размера
  • 1 1/2 ч. ложки размяг-ченного сливочного масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 1/4 пучка укропа
  • соль по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу
 

Морковь с тмином, луком и петрушкой

Морковь с тмином, луком и петрушкой

  • 500 г моркови среднего размера
  • 1 ч. ложка размягченного сливочного масла
  • 1 ч. ложка оливкового масла
  • 1 ч. ложка тмина
  • 1 луковица среднего размера
  • 1/4 пучка петрушки
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
 

Овощная запеканка с сыром

Овощная запеканка с сыром

 


Страница 4 из 11