Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Сыр в панировке

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Сыр в панировке

  • 300 г твердого сыра
  • 150 г панировочных сухарей
  • мука
  • 1 яйцо
  • соль
  • специи
  • брусничный или клюквенный джем

Сыр нарезать ломтиками толщиной 0. 5-1 см и длиной не более 4-5 см. Можно вырезать из сыра какиенибудь фигурки. Обвалять сыр в муке и убрать в холодильник на час или в морозилку на 15-20 минуг. Яйцо взбить с солью и специями. Обмакнуть в него каждый ломтик сыра, хорошо обвалять в панировочных сухарях, разложить на сковороде с тонким дном и низкими бортиками и поставить в аэрогриль на самую высокую скорость. Как только сыр покроется золотистой корочкой - вынуть и подавать с джемом.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить