Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Мини шашлычки

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Мини шашлычки

  • 500 г куриной печени
  • 200 г копченой свиной грудинки или бекона
  • 200 г целых маринованных шампиньонов
  • 1 сладкий перец (свежий или маринованный)
  • соль
  • перец
  • сливочное масло

Печень тщательно вымыть, очистить от жилок, разрезать пополам, посолить, поперчить. Грудинку нарезать тонкими ломтиками. соответствующими величине кусочков печени. Печень почистить и нарезать квадратными кусочками. Завернуть каждый ломтик печени в бекон и нанизать на шампуры, чередуя с грибами и сладким перцем. Обмакнуть каждый шашлык в растопленное сливочное масло, разложить на средней и верхней решетках. Готовить при высокой температуре на средней скорости 20 -25 минут. Точно так же можно приготовить шашлычки из куриных сердечек, белого или красного куриного мяса. Куриные желудки для этого не подойдут - им нужно больше времени. чтобы стать мягкими.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить