Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Чесночные тосты

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Чесночные тосты

  • 1 французская или итальянская булка
  • 0,5 стакана сливочного масла
  • 2 ст. ложки тертого пармезанского сыра
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу

Порезать булку по диагонали на куски толщиной в 2,5 см. Тщательно смешать масло, пармезанский сыр, чеснок, соль и перец. Получившуюся смесь нанести на одну сторону ломтиков хлеба. Положить кусочки хлеба в аэрогриль. Режим приготовления: 6 мин - 450° С - медленная скорость. Хлеб должен стать золотисто коричневым. Повторите всю процедуру с оставшимися кусками хлеба. Для травяных хлебцев вместо чеснока нужно добавить в масло 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, базилика или розмарина.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить