Порезать булку по диагонали на куски толщиной в 2,5 см. Тщательно смешать масло, пармезанский сыр, чеснок, соль и перец. Получившуюся смесь нанести на одну сторону ломтиков хлеба. Положить кусочки хлеба в аэрогриль. Режим приготовления: 6 мин - 450° С - медленная скорость. Хлеб должен стать золотисто коричневым. Повторите всю процедуру с оставшимися кусками хлеба. Для травяных хлебцев вместо чеснока нужно добавить в масло 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, базилика или розмарина.
Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане